Amor desprezado
Foi assim sem querer
Que me apaixonei por você
Como tímido orvalho do anoitecer.
Igual a mansuetude do luar
A impavidez das ondas do mar
Tentei fazer você me amar.
Como o rei sol no dia de temporal,
Você se escondeu desprezando esse amor
A chuva torrencial com sabor de sal
Inundou, afogando esse amor.
Fiquei desolada
Com essa frieldade
E agora ressurgi
Reclamando saudade.