Gosto E Fim

Sou corajosa sim

Quase não temo

QUASE

Não tenho ego

Declaro todo sentir do coração

Não temo ser piegas

Não temo a inveja

Não temo

Não temo pagar um preço

Não temo qualquer preço

Nem peço

Não penso no que pode acontecer

Não penso no movimento

Não penso em ficar surpresa

Nem presa

Pode me prender

Dentro de ti

Pode me trancar

Pode me desarmar

Pode me por aos teus pés

Pode mostrar-me todos os lados teus

Não que eu seja sem medo

Mas me mostro quem sou

Mostre-me quem é

Pode ser sem acordar

Pode ser poesia que fale de nós

Pode ser em meio a estrada

Basta estar com você

Mesmo em meio ao perigo