Quem foi que queimou?
Luciana Carrero
Epígrafe: Antes de criticar besteiras,
dá uma olhada no governo
Tudo acontecia
da sala para a cozinha
do palco para a cochia
e o Só, ali apalermado
numa madorna vazia
procurando algo rimado
para um tico de poesia
Que coisa mais comezinha
sem lesco-lesco atrevido
Uns aos outros fodiam
tocavam bronha de ouvido
nascedouras bebezinhas
dançav'um choro comprido
e todos se referiam...
Vai dormir, miseravi
E todos já corriam
porque o último a chegar
Ia ser mulher do padre
Foi o bico do latão
E já te pego e já te pico
Já te boto no pinico
Era meia noite,
o sol raiava no horizonte
e quem não minta é que conte
por que o índio não quer apito
Vai dormi, miseravi
e quem dormiu cu padri
foi o bico do latão