Medo de amar
Quanto amor a gente perde
Só por medo de amar
E quantos dias a gente pede
Um abraço pra se afogar
Mas quando cruza aquele olhar que pede
Me ame..
Medo a gente sente de querer
Foge pra não ter que tentar
Pensa mais do que o próprio fazer
Porque é mais fácil ver de longe
Vez enquanto tem mais encanto
Do que dar-te toda de uma vez...
Nem que tudo seja como engano
De guardar algo que nem sequer tocamos.