Minha liberdade

Minha mini saia te incomoda?

Sinto muito, vou usar.

Minhas palavras te assustam?

Sinto muito, vou falar.

Vou dançar até cansar

Vou beber até enjoar

Vou beijar até minha boca cair

Como se fizesse diferença o que vocês pensam de mim.

A liberdade é minha

Minha vida também

Suas regras com correntes

Não vão me prender.

Meu corpo você vai tocar

Somente se eu deixar

E na minha vida

Jamais vai mandar.

Quer andar do meu lado?

Então, me dê a mão.

Não vou andar atrás

Sob submissão!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 08/08/2017
Código do texto: T6078153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.