INENCONTRÁVEL AMOR!!!

Inencontrável amor.

Espacejando o coração, sonhos alvissareiros cotejam a alegria e a tristeza.

Achável coração...

alvo para as suas contrariedades indecifráveis,

desígnio das suas manhas imprevidentes para o pretexto de ser o agente causador do seu desdito martírio.

Mesclando utopias e quimeras de saudades, o combalido sofredor vai afora atirando olhares, enlaçando o risco de alegria que fizera na despedida, para ensejar num ato derradeiro que você volte.

E você, indolente ser, que trata a minha alma como deplorável objeto misturando-a neste infortunado desdém, há de sentir, como me faz viver, esta maldita solidão.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

11.05.04

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/08/2007
Código do texto: T607815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.