Pix
Um poeta pagão querendo me derrotar.
Eu mereço o poema que tenho
enquanto os mais renomados caem.
Sento a púa e me lambuzo de autoridade
numa felicidade violenta... imensurável.
Cadê O soneto de Ben?
Não venham com respostas evasivas
Adiciono meus títulos a categorias que não se encaixam
e eles se contorcem em seus caixões de conceitos prontos,
quais metamorfoses ambulantes... zumbis.
Chega de rasgação de seda.
Quero um tema que não tenha conexão com o texto
para que aprendam a tratar bem as pessoas.
Um papel pop qualquer para eles.
Rock progressivo pra mim.
Indie, no mínimo.
Gravatá 08 de agosto de 2017