Poeta
Às vezes escrevo
É sempre alguém
Vem perguntar
Porque tanta tristeza?
O seu poema faz chorar.
Eu abro um sorriso
E respondo
- o poeta sabe sonhar
E em teus versos
Esconde segredos.
Às vezes fala de si
Outras do companheiro
Para a rima surgir
Basta a brisa do vento.
O poeta fala de amor
De desamor
De sofrimento.
Pode falar de alegria
Ou apenas de esquecimento
Tem o poder da escrita
Do pensamento fácil.
Ser poeta não é fácil.
Marilene
15/08/07