INTERPRETAÇÃO

Interpreto os teus pensamentos,

As tuas palavras o que traz a mente,

Interpreto como quero,

Do jeito que espero que tu vás se sentir.

Interpreto-te na escrita,

Interpreto-te no que falas,

Interpreto-te sem palavras,

Interpreto-te no silêncio.

Longe ou perto te interpreto,

Interpreto-te no abraço,

Interpreto-te quando me olhas,

Interpreto-te a qualquer hora.

Interpreto-te com prazer,

Interpreto-te sem saber,

Interpreto-te por querer,

Está perto de você.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 08/08/2017
Código do texto: T6078079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.