HOSPITAL

 






viver animal
vivemos virgens verdes
muito próximos
do viver vegetal

um mundo
de gente doente
vive dentro
de um hospital

hóspede vivente
tentando sorrir
para uma morte
cheia de dente

aqui fora
caminha dis                 traído
esse tanto de gente
pouco convalescente

morte muito forte
ao contrário da vida
não é condescendente
...talvez só decadente