DEVANEIOS PROIBIDOS!

SÃO CONJECTURAS ABSTRATAS ESTAS FORMAS QUE TRATA O MEU SENTIMENTO...

DESALOJA UMA VIDA DO MEU CORAÇÃO, ESVAZIA O MEU CAMPANÁRIO PARA DEPOIS SAIR DEVAGARINHO, SEM ANÚNCIOS, ARRASTANDO FORTE OS PÉS - SANGRANDO MINH'ALMA.

E A ALMA SEM SABER-SE VIVA OU FINDA, GRACEJA DESTA

AFLIÇÃO - QUE INTENSIFICA E LHE VIVIFICA NO MARTÍRIO DA DOR.

SOU SOFRENTE AGORA... TALVEZ POR POUCO OU ATÉ PARA SEMPRE, MAS, NINGUÉM PODERÁ OLVIDAR DOS SINGELOS MOMENTOS E INDESCRITÍVEIS FRAGMENTOS QUE TAMBÉM LEVO DE VOCÊ E, POR CERTO, NÃO SERÁ A MESMA...

POR ISSO, SIGA INGRATA E DESALMADA AMADA, QUE DAQUI OU DE ONDE ESTIVER SABEREI QUE FUI O ÚNICO, POR INSTANTES, NOS SEUS DEVANEIOS E VOCÊ, PODE LEVAR A CERTEZA, QUE FOI A DERRADEIRA NOS MEUS MAIS ELOQÜENTES SONHOS DE AMOR.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

30.04.04

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/08/2007
Código do texto: T607804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.