UM POUCO DE CADA
Às vezes me sinto meio louca,
Meio fria,
Meio tonta,
Meio esperta.
Se, sou MEIO...
Sou apenas de tudo um pouco,
Quando a alegria me pega
Acho que estou completa.
Mas sou doida,
Sou feliz,
E sou esperta...
O importante é ser
Aquilo que me desperta...