Brisa amorosa

Um vento vagueiro

Acariciou meus cabelos

Saltiou pelo meu rosto

E apresentou-me o gosto

Do que é amar

Beijou-me os lábios

Fechei os olhos

Estava a me deitar

O vento sumiu

Bem pouco permitiu

De com ele papear

Caiu de meu rosto

Um desgosto de amar

Solucei até o vento voltar

E vento saltitou

Voltou, amando beijou

Quis muito ficar

E ficamos

Ficamos

Sorrimos

O mundo parou

Parei e ele parou

Nos perdemos

O caminho destrilhou...

Beatricce Hass
Enviado por Beatricce Hass em 08/08/2017
Código do texto: T6078028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.