CISCOS NOS OLHOS - PRANTO SOLITÁRIO!

Não sei narrar esta mistura inexata de tristeza e dor,

nem sei identificar o que se passa com o cisco nos olhos causando o gotejamento dos visores - atirados ao chão.

Chão bisonho, repleto de sonhos e ilusões travessas no equilíbrio da impossibilidade de dar e receber amor.

Não sei relatar sem denunciar-me aos gritos silenciosos - você.

E anônimo, combalindo pelo seu nome... desaprendi narrar alcunhando nome e vida que me traduzem na altivez da solitude.

© Balsa Melo (Poeta da Solidão)

29.04.04

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/08/2007
Código do texto: T607802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.