RASTROS DA SOLIDÃO!

COLORIR O RASTRO COM ESTAMPAS FLORIDAS.

OLHAR O PASSO QUE ANTECEDE O REPISAR DOS CANTEIROS DEDICADOS A TI, PARA NÃO AFUNDAR O ENTRECANTO QUE PERMEIA O SINISTRO VIVER PELA SUA SAUDADE.

E A SAUDADE QUE PREPONDERA EM MINHA INSUPORTÁVEL E DESDITA SINA, CRIVA DE PONTOS SANGRÁVEIS, O CORAÇÃO QUE DESNUDA-SE EM PRANTO AO REVELAR-ME: VOCÊ.

O RASTRO MARCOU O CAMINHO SEM FLORES.

OS PASSOS CONDUZIRAM-ME AO MESMO CANTO, NESTE ENCANTO DESPROVIDO DE SONHOS NUMA ELUCUBRAÇÃO REPLETA DE DESENCANTOS POR VIVER EM SOLIDÃO.

©Balsa Melo (Poeta da Solidão)

Abril/04

Brasília - DF

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 15/08/2007
Código do texto: T607799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.