José e Maria

Do pouco que te falei

Do muito que me questiono

De tudo que te contei

E de mim, não mais sou dono

Me entrego em suas mãos

Prazeres, tão meu momento

Ganharei teu coração

Com versos lançados ao vento

Como posso avante vou

Sem o medo do por vir

Sendo eu bem como sou

Deixo a sorte me sorrir

Mais porque da exposição?

No acaso firme o pé

Pois querendo ter-te a mão

Ganharei-te tenho fé!

No caso de negação

Segue a vida como é

Mesmo que amando em vão

Segue o cidadão José

Seguindo também Maria

Como segue? Em segredo

Correndo já por mania

Do tal José tendo medo

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 08/08/2017
Código do texto: T6077951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.