Niick

As estrelas no céus são o reflexo de seus olhos, o brilho sincero de um sorriso tão belo, meiga linda em meio à distância do nada a joia mais rara, aos olhos que sonham que brilham ecoam ao pulsar o coração quando ouve tão canção como um fechar dos olhos contemplar a imensidão do universo de estrelas sem comparadas jamais, porem entre todas é você as que brilha mais forte como rosas entre todas a mais bela tão única princesa ousada ao riso que se faz, transborda alegria sem magoas ou rancor mesmo odiada invejada se deixa levar pelo amor em tudo que aprendeu se deixa viver por aquilo que sempre sonho é logo aconteceu como nada é esperado o inesperado se torna único superando em si sem explicação é o motivo que quero te ver sorrir.