POESIA

"A POESIA ILUMINA MINHA ALMA

A POESIA É O ALIMENTO

QUE NUTRE MEU SER"

"A POESIA ME ACALMA

UM RARO E ÚNICO MOMENTO

A POESIA É MEU VIVER"

zezezus
Enviado por zezezus em 08/08/2017
Código do texto: T6077905
Classificação de conteúdo: seguro