google


Um lamento triste
De milhares como tu
Seguindo conforme foste ensinado
Quando  o braseiro do teu peito apagou 

Nem a alvorada  viste
Nem tão pouco o vespertino
Vieste de outros períodos
Quando ainda eras noturno

Tu perdeste o tom escarlate dos dedos

Sua janela emudecera
Pois os pássaros já não gorjeavam
Mesmo quando de cima verdejava-se

Em teu último suspiro
Teme os próprios pensamentos
Escorre  uma lágrima quente
Própria de quem pede mais tempo.





 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.