OCEANOS DE MIM

Cada lágrima

Que do alto cai

É um oceano

Que se vai

Desidratando

Minha alma.

São águas

Estas

Que apesar

De marejarem

O horizonte

Não formam

Belos jardins.

É chuva estéril,

Corrompida

Por cacos

Equóreos,

Distópicos,

Rios internos

Que foram

Se acumulando

Em minúsculos

Oceanos de mim.