TRANSBORDA EM MIM

TRANSBORDA EM MIM

Levanta meus instintos através da ausência de si

Ocupaste todo o espaço

Na distância adoro ouvir

Em seus abraços mergulhar

Ao limite

De delírio

Dos devaneios

De loucuras

Escondidas

Porque de tristeza

Porque de saudade

A cada emoção...

Em lágrimas fiquei

Seu nome chamei

E quando precisares de ouvir o meu silêncio

Na boca os beijos a gemer

Um afago na alma

Um toque na pele

Uma entrega total em sintonia

Será óbvio que sim, porque fala de nós

Nem todo sexo bom é para descartar

Se for um minuto, uma hora, uma vida

Ou se apaixonar

Ou se culpar

Deixa algo de ti

Cavalheiro

As nossas emoções costumam falar muito mais sobre a gente

Só tu consegue preencher todos os meus vazios...

14:51, Jey Lima Valadares, 07-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/08/2017
Código do texto: T6077710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.