SONHADOR

Como é bom viver sonhando

Como é bom ser sonhador

A gente faz o que quer

Sem atentado ao pudor

Posso sonhar com Afrodite

Com aquela deusa do amor

Sentindo toda a essência

Todo o perfume da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/08/2017
Código do texto: T6077703
Classificação de conteúdo: seguro