Desejo meu

O meu desejo vai além

do beijo do luar...

muito além da montanhas...

arde mais do que sol

de meio dia, de verão

encanta mais que

o roseiral desabrochado

em tarde primaveril!

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/08/2017
Código do texto: T6077679
Classificação de conteúdo: seguro