Alto Mar

A profundeza das palavras

resgata a alma...

Como as ondas vindas

do alto mar...

Depois de afogar

e acalmar as tormentas.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/08/2017
Código do texto: T6077664
Classificação de conteúdo: seguro