Em construção de LIBERDADE...

Como a encontrar belas manhãs

em versos belos e de afãs..

Então, cantar em dia de felicidade

em belos jardins, bela cidade...

O substantivo abstrato

as letras sutis, o substrato...

versos livres ou clássico soneto!

E cantar a LIBERDADE em Sowetto...

Parafrasear Nelson Mandela

em construção de LIBERDADE...

afastando de sofrida população

toda desfaçatez, toda exclusão....

Assim viajam inspirações

técnica, idiomas, imaginações...

que voam a sonhos, amores

em versos de poesias, bocas de cantores....