Travado

Primeiro o frio,

seguido do arrepio,

que eleva o coração a boca...

Os olhos teimam a derramar

as lágrimas da saudade...

Que o tempo me traz,

travando pernas e pés

sem deixar prosseguir

no caminho.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/08/2017
Código do texto: T6077653
Classificação de conteúdo: seguro