Silêncio

No silêncio eu falo

Nas palavras me calo

Se louco posso parecer

Só assim me faço compreender.

Nas noites de solidão

Um livro, uma taça de vinho

Nas noites de inspiração

Uma caneta, um violão.

No silêncio me faço escutar

Ao meu interior consigo chegar

Se louco pareço ser

Não posso mais retroceder.

Palavras caladas

Sentimentos versados

Frias madrugadas

Poeta silenciado.

Rio de Janeiro, 08/08/17

Interação ao poema "Ironia do silêncio"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesias/6077074

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077640
Classificação de conteúdo: seguro