Nas asas do seu amor

Dai-me suas asas

Dai-me seus sonhos

Preciso do seu impulso.

Com o seu sorriso,

O vento sopra mais forte

Meus versos ficam leves.

Hoje, somos incompletos

Somos pássaros

Que o destino engaiolou

Voa!

Voa para mim

Seu amor em mim,

Fez ninho!

Na revoada

Bateu asas

voou...

Mas, não esqueceu

O quanto me amou!