Tragédia

Poder de procriação gozando sadicamente;

Traição e alguém à procura de um

Menos idiota para ir pra cama.

Estética atraente. Movimentos se tornaram

Uma besteira. Você se acha tão

Importante e o importante é assumir

A própria falência!

O antídoto nunca virá.

A paisagem vai se distanciando e

Tento ler as cores e formas de Deus;

O silêncio conforta os olhos mas o ressoar

De um amor nos faz adormecer feliz;

Morrer com um sonho realizado;

Só o amor não se mostrou inútil

Apesar de tudo que se sentiu desolado.

Amigos são poucos e mesmo os poucos

Se mostram decepcionantes. Mas

Você nem deve se lembrar quando

Ébrio tendo olhar vago. Tens

A impressão de que tanto faz.

Pouco importa o tema a ser usado;

Vencer ou perder o jogo de azar;

Aprender ou não.

O vento - respirar de Deus – impulsiona

A embarcação que tem como símbolo

O seio feminino que se banha nas lágrimas

Do Oceano Atlântico. Quer me abater;

Lhe dou a mão num gesto de desejo.

A febre que tenho te deixa mais

Linda e fico feliz.

Vamos esquecer o mundo e suas tolices

Sem perdão, sendo lânguidos na

Indiferença e no cismar. Vamos

Descansar e não dizer uma palavra

Sequer, só prantear por essas flores

Cravadas no coração.

Maravilhosamente cravadas!

Chorar só pelas flores mortas.

A única verdadeira tragédia.

André SS
Enviado por André SS em 08/08/2017
Código do texto: T6077417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.