Mulher da esquina

Corpo vendido

Alma perdida

Ilusões passadas

Sonhos perdidos!

Falsas promessas

Falsos amores!

Vício

Luxuria

Vida banal!

Mulher da esquina

Teu mistério me fascina!

À noite me deito

Á noite se levanta

De dia descansa seu corpo vendido

Seu corpo perdido!

Rainha da noite

Renovada!

Das sombras você sai

Para mais uma jornada!

Não tem amores

Não tem valores

Um rosto a convida

Um rosto se vai!

Com vários se deita

Na cama sozinha!

Não tem mais valores

Só falsos amores

Mulher sonhadora

Um sonho que deixa

Um sonho que vende

Em cada quarto

Em cada esquina.

EDU
Enviado por EDU em 18/10/2005
Código do texto: T60774