MAR DE LAMA (MARIANA)

Viviam na mesma cidade

cuidavam do mesmo jardim

o trem no final de semana

mari e ana

mari e ana

varriam os mesmos quintais

mesmo quarto, mesma cama

a comidinha mineira

mari e ana

mari e ana

um dia chegou a água

levou casa, cachorro, criança

nunca mais jardim, nem sonhos

só a tristeza, a lembrança

mari e ana

mari e ana

a dor, o mal, o sol

a tristeza que reclama

e agora só se chora

mar de lama

mar de lama