Adeus!Amor!
O que sobrou do nosso amor?
o cheiro da flor, o pranto da saudade, a paixão na história de um conto, e dos minutos de êxtases uma eternidade de Adeus.
O que sobrou do nosso amor?
o cheiro da flor, o pranto da saudade, a paixão na história de um conto, e dos minutos de êxtases uma eternidade de Adeus.