QUANDO

QUANDO

Iludo-me a cada instante

Quando me olho no espelho

Quando passa uma menina

Quando “corro” para pegar o ônibus

Quando ponho óculos para ler

Quando tiro para enxugar a lágrima

Quando rio da própria desgraça

Quando sento na praça

Quando vejo a vida passar

E fico pensando

Quando será que essa ilusão vai passar

Espero que nunca passe

Para não morrer ainda em vida

Desiludido de quandos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/08/2017
Código do texto: T6077305
Classificação de conteúdo: seguro