FLOR DE IPÊ

Meu Ipê, meu ipêzinho...

Que no sertão anuncia,

Que a chuva boa vem chegando,

Vem chegando devagarzinho...

Meu Ipê, meu ipêzinho...

De flor de "muitas cor",

Traz de volta o meu amor,

Com vestidinho de bolinhas...

Meu Ipê, meu ipêzinho...

Olha meu amor cavalgar na caatinga,

Espalhando o seu perfume,

Marcando a sina dela, a minha...

Meu Ipê, meu ipêzinho...

Ouça o amor dos aboios sozinhos,

Trago de volta o canto alegre, e leve o triste,

Pois eu não amo mais sozinho...

Meu Ipê, meu ipêzinho...

Que o tempo viu passar,

Nos anéis em tua madeira,

Que virou casa de passarinho...

Meu Ipê, meu ipêzinho...

Cobertor de ouro divino,

Tuas raízes no acomoda,

Aninhando nossos carinhos...

Meu Ipê, meu ipêzinho...

Eu jamais te deixarei,

Mesmo que eu, morra sozinho...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 08/08/2017
Código do texto: T6077298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.