Confissões
Mau pai
Deixei que minguassem
Os versos ainda tenros
Perderam-se na sombra do tempo
Espalhados pelo vazio infinito
Jazem no escuro das possibilidades perdidas
Grávida a vida
Abandonei nossas promessas de fruto
Abandonei-me,
Covarde e indolente