Doce sonhar
Como um sonho nesta noite
Meus lábios encontraram seu rosto
Como uma brisa suave e leve
Sentindo o sabor da sua pele
Neste sonho estava comigo
Sorrindo, trocando olhares
Confidências, gestos de abrigo
Que acalenta um sono tranquilo
Como é doce a sensação
De estar perto do seu coração
Ouvindo o som do pulsar
Das batidas da sua emoção
Como é triste depois acordar
E a verdade é o dia raiar
Deixar para trás a sensação
De estar junto de seu coração