Um texto que com o tempo não esqueço...
O que me arrancaram do peito
E de que jeito assim o fizeram...
com mão de ferro.
Como sedentos no deserto.
No deserto do meu coração...
Levaram tudo...
Ficando mesmo acompanhada...
A solidão.
E com o tempo com o crescimento
Chegou a saudade...
Que não deixou no esquecimento
os bons momentos.
O amor...Fazia esquecer a dor.
Mas como nada é para sempre
a morte levou o amor.
E o devolveu quando
nasceram as três flores...
E as flores não morreram
...Para manter o amor em mim...
Elas estão sempre a florescer
Para me deixar viver...
E quando escrevo sorrio...
Porque pensar nas flores
Tira-me a dor e a agonia.
(Verão de 2017)