Sentimentos e cores...
Sentimentos não tem cores...
Aromas ou sabores...
Pode-se estar triste ou alegre...
em qualquer dia...
em qualquer cor...
As dores não vem pelas cores...
As dores são portas que abrem-se...
No portal do tempo...
Que o vento leva...
...E assim acentuadas...Desaparecem.
E regressam se não forem trabalhadas e destinadas ao lugar
de sua verdadeira morada.
E o que dá cor a vida é o olhar que temos quando plantamos o que colhemos.
(Fevereiro de 2017)