Nó(s)

É o enlace de nossas pernas quando dividimos o mesmo colchão e a forma como um único travesseiro cabe nós duas.

É a dança que só nossos dedos sabem fazer no momento em que as mãos se unem...

E a cumplicidade do seu sorriso sempre que encontra o meu como companhia.

É o cafuné trocado toda manhã e o abraço apertado quando nos reencontramos no final do dia.

É a forma linda como basta um toque simples teu pra todo meu corpo se aquecer.

Nós... É esse meu eu que cabe tão bem em tu e ao mesmo tempo, de tão intenso, não se faz caber.