Vazio...
E vasculhando minhas velhas anotações encontro este...Vazio.
Vazio...
Que existe
Na existência do ser
Que como um dia cinza
Toma conta
e dà demência.
Que o que desperta
É a descoberta
de que a morte
é rápida
e a única certeza
que se tem.
(Junho de 2014)