Tormentas e Profecias...

Seres fantásticos...lendas

uns vindos dos céus

outros saindo de fendas

em continentes e terras de ilhéus...

raios em céu azul

tormentas fora de época!

brilhantes estrelas, cruzeiro do sul...

como contos ou história épica...

mares outrora calmo em tsunami

varrendo vilas, casas e vidas!

em segundos as noites geladas...

existências vaidosas findadas...

Agora, a voz trovão se fez ouvir

a alguns dizendo: nenhum porvir...

E línguas de fogo varrendo arbustos

restarão esperanças a poucos justos?...