Relativizando
O que virá já foi
O que foi ainda é
O agora já não é mais
O tempo está na equação
Que relativiza o que sinto
Não há o meu querer
Tudo já foi escrito?
Então não sei o porquê
Dessa prisão na ilusão
Não posso compreender
Essa grande confusão.
Cláudia Machado
7/8/17