QUEM foi que disse?

Quem foi que disse que deves viver triste...

Quem foi que disse que não podes um futuro lindo...

Alegra-te, às vezes esquecemos que tal fase já passou, por isso tal nome passado!

Quem foi que disse que deves chorar escondido...

Chore se tiveres em público, quando tiveres vontade, seja de emoção ou tristeza, devemos chorar senão esquecemos das lágrimas, e nos tornamos um tanto amargos.

Chore, mas na medida, sem melancolia...

Mas chore, e daqui alguns segundo, erga à cabeça, respire fundo e afirme de peito estufado ( peito de pombo) e com extrema determinação: " Quem foi que disse!