Nova Paixão
Nossa, amor!
Me conquistou
somos livres e mal amados
foi a hora certa de aparecer
Sem neuroses
Sem me dar tapa na cara
Sem vasculhar meu face
Sem mandar apagar minha agenda
meu passado não se lembra
Me fez sentir bem
a gente vai e a gente vem
não é casada
sabe usar a palavra
faz queimar meu coração
Bem-vinda, nova paixão!