ME ENCONTREI
Estou leve e calma
Olhando-me com alma
Sorrindo sem fala
Confundindo palavras
Sem dizer nada.
Estou leve e calma
Olhando o seu jeito
Tirando proveito
Repetindo palavras
Sem me convencer.
Estou leve e calma
Vivendo o momento
Chamando o vento
De amor passageiro
Que me despenteia o cabelo
E depois vai embora.
Estou leve e calma
Assim me encontro agora!