Fora do juízo
Foi sem querer...
Que sai do meu juizo,
Deixei a razão de lado,
Falei frases sem sentido...
Te deixei todo sem jeito,
Fui por hora atrevida,
Deixei o pudor de lado,
Disse coisas desmedidas...
Mas seu coração palpitou,
Percebi no seu olhar...
Não conseguiu disfarçar!
Mas meu coração disparou,
Ao vê-lo transparecer...
O desejo de me pertencer!