Traços da poesia
A poesia é uma arma.
Com a força que ataca...
Defende!
Ela é um canal que transforma.
Com a sinceridade que elogia...
Critica!
É íntegra em seus atos.
Com a honestidade que cobra...
Paga!
Para os amigos, solidária.
Com a intensidade que ri...
Chora!
Traz consigo a produtividade.
Com o amor que planta...
Colhe!
Na briga com o tempo... Eterna!
Com a humildade dos simples
se exalta
e com a velocidade que nasce...
Perpetua-se!