Geração FRANCISCO
Como nuvem de algodão
Que enxergamos, mas não
Como mistério e aclamação
Um dia sinto e outro não
Cadê você, meu amor?
Como obra da criação
Que me valha a remissão
E o perdão divino
Da falta de humildade
Mas esse menino já é
O mais lindo da nação
Aqui vai minha oração
De mulher, mãe na maduração
Em processo de crescimento
Valha-me Deus,
Conceda a este ser formação
Toda evolução lhe seja aviltada
Pela dádiva do amor
E lhe daremos carinho e oração
A mesma que nos foi dada.
E saibamos na difícil arte
Educar Francisco
Como a um ser de luz
Que vem abençoado
E capaz de unir em oblação
A nós e ao mundo.