Carolina
Carolina, quente como o sol,
Em seu intenso ritmo se move,
Convida com sorriso o arrebol
E a própria natura comove,
Dançando até a luz se pôr
Carolina, espirito sensual,
Sempre em teu jeito natural,
Tudo que tocas torna harmônico,
Assim como é no seio amazônico,
Tua voz e o mundo em uníssono
Carolina, errar não se permite,
Não perfeccionista ao limite,
Na mente mais que o usual,
É esse teu brilho intelectual,
Como você outra é impossível ter
Carolina, destino conquista,
É exatamente quem deseja ser,
Impossível, está fora da lista,
Quando quer faz até sol nascer,
O mundo a ti sempre vai ceder.