Que...
Que a esperança se renove
Ao amanhecer de cada dia
Que venha acompanhada
De sorrisos e alegrias
Que cada passo dado
Seja antes pensado
Para no futuro ter certeza
Dos caminhos trilhados
Que a tristeza passe longe
Do nosso caminhar
Além dela que o vento leve
As folhas secas da desilusão
Que a compreensão seja feita
Sempre sem cessar
Nada de opiniões alheias
Para nossa vida desequilibrar
Que a espiritualidade esteja perto
Para nos orientar
Com fé e confiança no sagrado
A vida vai melhorar